Fachliteratur für Ernährung - Tee - Kräuter - Pilze und mehr..

Behandlungskonzepte häufiger Indikationen mit Chinesischer Diätetik und ergänzenden Empfehlungen zur Ernährungsberatung.

Weitere Buchempfehlungen

TCM Ernährung

  • Healing with Whole Foods, Paul Pitchford, North Atlantic Books
  • Fünf Elemente Ernährung, Barbara Temelie, Joy Verlag
  • Fünf Elemente Küche, Monika Buchmann, AT Verlag
  • 5 Elemente Küche, Ursula Wetter, AT Verlag
  • Kochen mit den Fünf Elementen, Erica Bänzinger, Gisela Baule, Midena Verlag
  • Das Yin und Yang der Ernährung, Bob Flaws, O.W.Barth Verlag
  • Was den Einen nährt, macht den Anderen krank, Dr. Karin Stalzer, Windpferd Verlag
  • Garantiert Gesundheitsgefährdend, Hans-Ulrich Grimm, Droemer Verlag
  • Der süße Tod, Gary Taubes, Riva Verlag
  • Die Bittere Wahrheit über Zucker, Dr. Robert H. Lustig, Riva Verlag
  • Weizenwampe, Dr. med Williams Davis, Goldman Verlag
  • Kinesiologie - aus dem Stress in die Balance, Lesch & Förder, Gu Verlag

Ernährung

  • Was den Einen nährt, macht den Anderen krank, Dr. Karin Stalzer, Windpferd Verlag
  • Garantiert Gesundheitsgefährdend, Hans-Ulrich Grimm, Droemer Verlag
  • Der süße Tod, Gary Taubes, Riva Verlag
  • Die Bittere Wahrheit über Zucker, Dr. Robert H. Lustig, Riva Verlag
  • Weizenwampe, Dr. med Williams Davis, Goldman Verlag

Kräuter

  • Ernährungstherapie mit chinesischen Kräutern, Wu Yanping, Urban&Fischer Verlag

Pilze

  • Heilpilze aus China, Inge Werner, Verlag für Ganzheitliche Medizin
  • Therapie mit Heilpilzen, Walter Opielka