Behandlungskonzepte häufiger Indikationen mit Chinesischer Diätetik und ergänzenden Empfehlungen zur Ernährungsberatung.
Weitere Buchempfehlungen
TCM Ernährung
- Healing with Whole Foods, Paul Pitchford, North Atlantic Books
- Fünf Elemente Ernährung, Barbara Temelie, Joy Verlag
- Fünf Elemente Küche, Monika Buchmann, AT Verlag
- 5 Elemente Küche, Ursula Wetter, AT Verlag
- Kochen mit den Fünf Elementen, Erica Bänzinger, Gisela Baule, Midena Verlag
- Das Yin und Yang der Ernährung, Bob Flaws, O.W.Barth Verlag
- Was den Einen nährt, macht den Anderen krank, Dr. Karin Stalzer, Windpferd Verlag
- Garantiert Gesundheitsgefährdend, Hans-Ulrich Grimm, Droemer Verlag
- Der süße Tod, Gary Taubes, Riva Verlag
- Die Bittere Wahrheit über Zucker, Dr. Robert H. Lustig, Riva Verlag
- Weizenwampe, Dr. med Williams Davis, Goldman Verlag
- Kinesiologie - aus dem Stress in die Balance, Lesch & Förder, Gu Verlag
Ernährung
- Was den Einen nährt, macht den Anderen krank, Dr. Karin Stalzer, Windpferd Verlag
- Garantiert Gesundheitsgefährdend, Hans-Ulrich Grimm, Droemer Verlag
- Der süße Tod, Gary Taubes, Riva Verlag
- Die Bittere Wahrheit über Zucker, Dr. Robert H. Lustig, Riva Verlag
- Weizenwampe, Dr. med Williams Davis, Goldman Verlag
Kräuter
- Ernährungstherapie mit chinesischen Kräutern, Wu Yanping, Urban&Fischer Verlag
Pilze
- Heilpilze aus China, Inge Werner, Verlag für Ganzheitliche Medizin
- Therapie mit Heilpilzen, Walter Opielka